пятница, 3 февраля 2012 г.

Assassin's Creed. Откровения (коллекционное издание)

Разговор в посте пойдет не об игре, а о содержимом коробки. Вот я откуда-то стырил картинку, по которой мы и пройдемся (по клику картинка увеличится).

Итак:
  • Стильная футболка ассасина с капюшоном. Сделано в России, поддержка отечественного производителя - это хорошо. Только вряд ли белый логотип будет хорошо виден на светло-серой футболке. Верёвочка для капюшона прилагается отдельно и не снабжена инструкцией как к ней присоединить пластиковые кончики. Лично я не догадался.
  • Книга с иллюстрациями. Небольшая брошюра форматом с DVD-бокс горизонтальной ориентации страниц. Содержит картинки и комментарии разработчиков. Картинки красивые, но выглядят не впечатляюще из-за небольшого формата.
  • Игровое руководство. Форматом примерно как арт-бук, но с вертикальной ориентацией страниц. Содержит пару страниц с описанием управления, пару страниц с советами установить свежие драйверы и адресом техподдержки. Всё остальное - иллюстрации из игры. Выглядят лучше, чем в арт-буке, потому что одна картинка занимает целый разворот.
  • Кожаный браслет ассасина с металлической бляхой. На картинке он выглядит эффектно, в реальности же это к ремешку из приятной кожи (или кожзама - я не знаю) приклеена(!) грубо сработанная крохотная пластинка какого-то мягкого металла, который можно гнуть руками. После дня ношения ребенком пластинка наполовину отклеилась, и появилось подозрение, что она сломается пополам.
  • Ролик Assassin's Creed. Embers. Глянул несколько минут (общая продолжительность - примерно 20 минут). Непонятно, почему в ролике (на создание которого можно бросить серьезную вычислительную мощность) графика хуже, чем в игре.
Короче, коллекционное издание "Assassin's Creed. Откровения" вызвало у меня очень неоднозначные чувства. Скорее, я бы не рекомендовал его покупать. Честно, после вскрытия коробки возникает не радость, а мысль "Чёрт! И нахрена оно нам было надо?!"

Комментариев нет: