пятница, 25 апреля 2014 г.

Клановые умения в Contract Wars.

Очень странно, что эта важная и интересная тема почти никак не раскрыта. Даже в Викии Contract Wars клановые навыки только упомянуты, но не описаны.
Если кто не догадался, клановые навыки могут получить только те, кто является членом клана, который эти навыки купил. Стоят они миллионы кредитов и тысячи золота, поэтому на них скидываются и копят всем кланом.
Более того, возможность применения клановых навыков зависит от персональной прокачки игрока - если у игрока прокачан "штурмовик", то клановые навыки оружейника он не получит.
Посмотрите два видео:
1. Обзор всех клановых навыков:

2. Как выглядят некоторые клановые навыки на практике:

Самое главное: для того, чтобы получить клановые умения, надо попасть в клан;-) А чтобы попасть в клан, обычно надо выполнить какие-то строгие условия - быть определённого уровня, иметь определённый KD (отношение убийств к смертям), делать значительные ежедневные отчисления опыта в клан и т.п.
Я состоял в клане целый один день;-) Никаких феерических навыков типа тепловизора у этого клана не было, но +5 к жизни, дополнительные магазины и полный опыт за ассист (например, вы пару раз попадаете в випа, и получаете 300 EXP после того, как его убьёт кто-то другой) - это всё равно приятно.
Но в этот клан надо было ежедневно отчислять 20000 EXP, что превращает игру в работу, а я этого не понимаю. Соответственно, через день меня из клана и турнули за недовыполнение;-) 

Комментариев нет: