понедельник, 23 мая 2011 г.

Brink


По моему скромному мнению,Brink - довольно унылая игра. Единственное, что мне понравилось, как идея, это то, что создатели, комбинируя 4 класса (солдат, медик, инженер, разведчик) и 3 телосложения (легкое, среднее, тяжёлое), создали 12 вариантов бойцов, хотя не факт, что все они имеют реальную ценность.
В остальном игра - мультиплеерное мельтишение, даже в однопользовательском режиме. Основная цель - набирать опыт и ранги, чтобы открывать новую одежду и апгрейды к оружию. С точки зрения маркетинга, наверное, хорошо - зачем рисовать огромные уровни и придумывать новые миссии, если можно заставить игрока пройти одно и то же 3 раза, чтобы получить новые усы, трусы и дульный тормоз?
У меня ребёнок, который совсем не любитель шутеров, сел и за несколько часов прошёл обе компании Brink. Миссии в компаниях какие-то тупые. Как вам понравится стрелять в какого-то несчастного зомби, пока он не остановится, а потом защищать его от лекарей противника? Звучит и выглядит абсурдно.
Наш семейный вердикт: Brink - это деньги, выброшенные в попу, как сказал другой ребёнок. Но будем играть - надо же хоть как-то компенсировать.
Не забудьте установить последние драйверы видеокарты.

Комментариев нет: