четверг, 6 августа 2009 г.

Code of Honor 3: Desperate Measures

Code of Honor 3: Desperate Measures показывает нам, что CITY interactive учит уроки и старается делать всё, как у больших. Прогресс по сравнению с Code of Honor: The French Foreign Legion явно заметен, но начнем по порядку.
Из-за мирового финансового кризиса террористы не смогли отправиться в экзотические страны и начали буянить в городе Париже. Французский Иностранный Легион Понаехавших вынужден встать на защиту мирного сна парижан.
Офисные коридоры и подземелья показались мне знакомыми и не напрасно - Code of Honor 3: Desperate Measures сделан на движке F.E.A.R. Игра сделана в русле последних тенденций: террористы бегают и ловко прячутся, выкрикивая стандартные фразы "Супрес файр", "Ай нид ковер", но чтобы их успокоить хватает нескольких пуль в голову, игроку нужно чуть больше. Линейки жизни нет - по мере накопления ранений экран становится кровавым и черно-белым, значит, надо убежать и несколько секунд отсидеться в тихом месте. Игрок может нести три вида оружия. Имеются даже зачатки командных действий, но самые зачаточные. В лучшем случае, компьютерный солдат стоит и стреляет во врагов, в худшем - компьютерные солдаты сопровождают игрока, но в самый ответственный момент у них находятся другие дела или они сценарно гибнут.
Миссии в игре пытались разнообразить - оборона виллы, пробежать по уровню и обезвредить 5 бомб за ограниченное время, пробраться по уровню, не подняв тревоги, но в основном, конечно, "перебей их всех".
Неплохое развлечение на пару вечеров.
В ролике вы можете посмотреть несколько минут геймплея.

Комментариев нет: