понедельник, 1 декабря 2014 г.

Про Eredan. Новогоднее.

Давненько я ничего не писал про компьютерную карточную коллекционную игру Eredan.
На сегодня у меня два сообщения.
Если вы давно (или вообще никогда) не заходили в Eredan, сегодня самое время зайти - 1 декабря начался традиционный новогодний календарь, в ходе которого можно собрать неплохую колоду. Я впервые не пропустил начало;-)
Неприятная новость в том, что дают они прошлогодние колоды - Ледяных Эльфов и Стоун-Линкеров. Сегодня дали аж три карты, и все они у меня есть:-( И продать их нельзя.

Второе сообщение совсем о другом. На рынке (marketplace) я неоднократно замечал, что некоторые карты продаются разными лотами. Например, стоят рядом две одинаковые карты, только одна стоит 2000 кристаллов, а другая - 6000. Случаи бывают разные, но самый неприятный, когда эти карты реально разнятся! Например, мне нужен был для апгрейда Cursed Dagger. Иду я на рынок, а там двумя разными позициями продаются "Проклятые кинжалы" по 2000 и по 6000. Я радостно покупаю за 2000, но апгрейда не происходит! Я начинаю разглядывать эти чёртовы карты и вижу, что у моей на месте уровня стоит прочерк (апгрейд невозможен), а у тех, что за 6000 - единичка (вот эти для апгрейда подходят). Было очень обидно, что купил ненужную карту.
Будьте бдительны! 

Комментариев нет: