воскресенье, 20 июля 2014 г.

Игровые автоматы "Terminator Salvation" и "Dirty Drivin'"

В Россию аркадные игровые автоматы обычно попадают не торопясь, так что автоматы примерно 2010 года могут считаться почти новинками.

Terminator Salvation

игровой автомат terminator salvation
Как несложно догадаться, автомат создан по фильму "Терминатор: Да придет спаситель".
Я играл именно в такой вариант, как на картинке, с фиксированным оружием. Есть ещё с оружием, которое надо брать в руки.
Это стрелялка, в которой надо яростно отстреливать орды набегающих врагов, и должен сказать, что это самая паршивая стрелялка из всех, в которые я играл. Любой "House of the Dead", "Time crisis" и т.п. даже 10-15-летней давности в несколько раз лучше.
Просто потому, что на тебя идет десяток терминаторов и каждого надо долго и упорно убивать. Убиваешь трёх из десяти, и камера внезапно разворачивается на следующий эпизод.
Возможно, создатели игры хотели показать нам сложность войны с терминаторами, но получился не симулятор, а нудятина.
Не зря этот автомат выпускался всего год, в отличие, например, от увлекательного Aliens Extermination.
Никому не рекомендую.

Dirty Drivin'

Аркадная гонка с уничтожением противников. Даже не знаю, кто был основоположником этого поджанра, когда машина берёт бонусы - пушки, ракеты, мины -  а потом выстреливает их во врагов.
    
С точки зрения геймплея Dirty Drivin' не предложит ничего нового, но мозг и чувства она поражает - лампочки мигают, звук гремит, бонусы применяются рычагом с черепом. Яркая картинка, на которой в общем-то обычные трассы вдруг превращаются в сюрреалистические коридоры.
Аппарат должен порадовать всех любителей ярких аркадных гонок. 

Комментариев нет: