среда, 2 ноября 2011 г.

Payday: The Heist как пройти 5 миссию "Diamond Heist"

В простейшем случае прохождение миссии "Diamond Heist" состоит из трех частей:

  1. Открыть три ящика сигнализации
  2. Забрать сокровища из хранилища
  3. Прорваться на крышу в зону эвакуации.
Прохождение первой части должно пройти без единого выстрела, если началась суматоха, миссию можно проходить заново. Эта часть осложняется тем, что три необходимых ящика выделяются в случайных местах здания, по которому бродит большое количество охраны.
Со второй частью не всё так просто. Мне кажется, что после отключения есть очень небольшое время, за которое можно добежать до хранилища, и его дверь просто откроется. Нередко это сделать не удается, и игра начинает развиваться по драматическому сценарию - беготня со стрельбой, вытаскивание заложников на крышу и прочие малокультурные мероприятия.
Как в идеале нужно проходить миссию "Diamond Heist": если вы носитесь по зданию всей командой, то последний ящик должен быть ближе всего к хранилищу, и от этого ящика вы сразу бежите к воротам. Если действовать красиво, то 3 человека разбредаются открывать ящики, а четвертый затаивается возле хранилища и бросается его открывать, как только сигнализация отключится.
Третья часть - просто мочилово, на которое лучше не отвлекаться, а бежать сразу на крышу, чтобы зафиксировать победу.  

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Не всё так просто вы вероятно забыли,что в хранилище ещё находится большой бриллиант скрытый за стеной-дверью защищённый стеклом,но не простым,самая аккуратная часть всего задания начинается именно внутри хранилища.Для того что-бы взять этот бриллиант,вам понадобится стеклорез,с помощю которого герои якобы проникли в здание, он находится на месте вашего появления,его необходимо поставить на стекло-это работает по принципу дрели в миссии "FIRST WORLD BANK",если не ошибаюсь хранилище придётся обранять 300 или 380 секунд(точно не помню),особенность этого стекла в том,что оно реагирует на повреждения,одна случайная пуля по нему ваша или полицейская опустит железный зановес за стеклом и мы остаёмся без десерта.И кстати попутно отключая блоки охраны можно собирать бриллианты находящиеся в коридорах в стеклянных футлярах.Это всё,удачи.

Анонимный комментирует...

И кстати зона эвакуации не всегда крыша очень сильно повезёт если компьютер выберет точку напротив,хранилища.