среда, 20 октября 2010 г.

Испытание поддельных бакуганов

На днях я писал про поддельных бакуганов, а теперь я приобрел для испытаний один набор.
поддельные бакуганы fake bakuganКак видите, это подделка стартового набора. Это именно подделка - везде написано Bakugan, а не Baowan Battle Brawlers, например. Итак, издалека это выглядит неплохо, но только издалека, потому что вблизи становится видна плохая полиграфия, множество опечаток и общая неаккуратность.
Комплект содержит два бакугана, две металлические карточки и метатель дисков (желтый предмет на фото). Непонятно, какое отношение этот метатель дисков имеет к бакуганам, но он щедро покрыт их символикой и это единственная нормально работающая игрушка из набора.
Сами же "бакуганы" сделаны неаккуратно - их трудно собрать в шарик, они с трудом раскрываются, они почти не реагируют именно на карточки, но от настоящего магнита почти всегда срабатывают. Т.е. играть этим набором именно в бакуган невозможно - можно просто поставить фигурки куда-нибудь на полку, изредка щёлкая их подвижными частями.
Я реально убедился в том, что поддельные бакуганы стоят неоправданно дорого.

Дорогие читатели, надеюсь, этот блог помогает вам экономить деньги и уберегает от необдуманных трат. Помогите и вы мне немножко - в правом столбце есть пункт "Деньги на новые игрушки" с реквизитами для пожертвований электронными деньгами.

Комментариев нет: